财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

 吃饭的时候被老师灌酒,饭后去KTV被老师摸手,甚至“右手伸进我衣服里,又从侧面摸向胸部……”

吉林农业科技学院有女学生实名举报性骚扰,对此吉林农业科技学院团委官微回应调查工作正在进行中。

如果举报属实,那位老师将涉嫌强制猥亵妇女犯罪。应该介入调查的是公安机关而不是学校自己。

网上有消息说,校方给女生施加了一定压力。虽然真伪难辨,但自己调查自己总让人难消疑虑。

别到时候又不了了之,或者不痛不痒的给个处分。学校是教书育人的地方,不能给社会传递错误的价值观。

 

话题:



0

推荐

邓学平

邓学平

208篇文章 1次访问 2小时前更新

京衡律师集团上海事务所副主任、高级合伙人,京衡律师集团刑事部副主任。 上海财经大学和上海政法学院兼职硕士生导师,华东师范大学法律教育与法律职业研究院研究员。先后被评为博客大巴“十大思想力博主”、正义网“年度影响力博主”、新浪网司法频道“年度十大优秀法律人”、智拾网“年度受欢迎导师”和腾讯新闻“法律影响力答主”。 曾经做过七年检察官,以国家公诉人身份先后办理过数百起诉讼案件,其中包括大量贪污贿赂、渎职侵权、合同诈骗、非法集资等经济犯罪案件。 怀抱法律理想和个人梦想,辞职加盟京衡后,代理了大量的政府官员和企业高管犯罪案件以及重大疑难的经济纠纷案件,赢得了众多客户的高度认同和信赖。是雷洋案律师团核心成员和“汤兰兰案”原审第一被告人申诉代理律师,具有丰富的刑辩经验和技巧。

文章