财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

电影《大轰炸》突然宣布取消上映!注意,不是改档,而是取消在院线公映!

这几乎是因为崔永元的一人之力。在此之前,崔永元在微博发文呼吁网友抵制这部电影,并且呛声:这部电影欺骗并挥霍了十多亿上海老百姓血汗钱

电影取消上映,巨额的投资成本是肯定收不回来了。制片人们此刻一定是欲哭无泪。但老百姓的血汗钱呢?不是更加收不回来了吗?

现在,吃瓜群众们非常想知道:崔永元的一条微博何以能够阻挡一部电影的上映?何以能够阻挡几亿十几亿甚至几十亿的生意?

我不知道,崔永元冲击波还会持续多久。但我知道:这部电影背后一定隐藏了很多不为人知的秘密。

电影取消上映究竟是丢卒保车之计,还是揭开更多内幕的开始?吃瓜群众们不妨拭目以待。

话题:



0

推荐

邓学平

邓学平

208篇文章 1次访问 2小时前更新

京衡律师集团上海事务所副主任、高级合伙人,京衡律师集团刑事部副主任。 上海财经大学和上海政法学院兼职硕士生导师,华东师范大学法律教育与法律职业研究院研究员。先后被评为博客大巴“十大思想力博主”、正义网“年度影响力博主”、新浪网司法频道“年度十大优秀法律人”、智拾网“年度受欢迎导师”和腾讯新闻“法律影响力答主”。 曾经做过七年检察官,以国家公诉人身份先后办理过数百起诉讼案件,其中包括大量贪污贿赂、渎职侵权、合同诈骗、非法集资等经济犯罪案件。 怀抱法律理想和个人梦想,辞职加盟京衡后,代理了大量的政府官员和企业高管犯罪案件以及重大疑难的经济纠纷案件,赢得了众多客户的高度认同和信赖。是雷洋案律师团核心成员和“汤兰兰案”原审第一被告人申诉代理律师,具有丰富的刑辩经验和技巧。

文章